Traditional Christmas Plum Pudding Organic Recipe ! Pudding de Noël bio recette.

Blog de bioessentiel :BIO ESSENTIEL, Traditional Christmas Plum Pudding Organic Recipe ! Pudding de Noël bio recette.

INGREDIENTS

-- 450 g de beurre fondue --450 g de sucre complet/rapadura/canne roux --1800 g de fruits secs -- raisans sultanines, pruneaux, figues Lerida, abricots secs, dattes Deglet Nour, fruits confits, cerises ou canneberges plus amandes et noisettes décortiquées. --225 g de farine Type 65 --225 g de brioche en miettes --1 c.c. de mélange d'épices - coriandre poudre, gingembre moulu, cassia poudre, muscade moulue, carvi poudre et girofle poudre. 8 oeufs -- (1 oeuf = 65 g) un verre de vin de Cognac ou Calva. Trempez les fruit dans le Calva quelques heures.

Mélanger dans l'ordre les ingrédients suivant : farine, épices, fruits secs, brioche, beurre, oeufs et malaxer pendant 25 minutes (faire un voeu{#}). Beurrer les moules et le papier cuisson (trois épaisseurs pour chaque pudding) et fermer chaque bol avec le fil de coton ou une ficelle. Laissez cuire à la vapeur -- 6 à 13 heures selon la taille des moules. Gardez-les dans un endroit sec et frais ou mettez-les au congélateur.

Photos taken on a Panasonic Lumix DMC LZ10 and animated using Windows Movie maker

lundi 22 décembre 2014 17:33 , dans 4 SAISONS


LE BLOG DE PIERRE RABHI

Blog de bioessentiel :BIO ESSENTIEL, LE BLOG DE PIERRE RABHI

lundi 08 décembre 2014 20:53 , dans PIERRE RABHI


PIERRE RABHI : AU NOM DE LA TERRE

Blog de bioessentiel :BIO ESSENTIEL, PIERRE RABHI : AU NOM DE LA TERRE

mercredi 03 décembre 2014 18:32 , dans PIERRE RABHI


PIERRE RABHI : DANS SON JARDIN...

mercredi 03 décembre 2014 18:26 , dans PIERRE RABHI


PIERRE RABHI : Pour un nouveau monde en marche

lundi 01 décembre 2014 22:05 , dans PIERRE RABHI


|

ouvrir la barre
fermer la barre

Vous devez être connecté pour écrire un message à bioessentiel

Vous devez être connecté pour ajouter bioessentiel à vos amis

 
Créer un blog